/ LE FORUM D'AIDE
     
 FERMER


Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Blog

Boite à outils

Documentations


Flash > Créer un lien vers un site à partir d'une bannière flash

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Créer un lien vers un site à partir d'une bannière flash

Répondre
La question
Posté le 27 Juin 2009 à 12:00
keke21410


8791 messages
Inscrit le 14/5/2009
Mon site
Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour, quand on clique sur une bannière flash (la mienne) elle emmène dans une autre page vers un site, car en allant dans les propriétés du flash, il n'y a pas de liens comme pour les images


Merci, Kévin

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Dernière modification du message le 27/6/2009 à 12:31:02.

Http://kevin-oudot.heb3.org/1.php.`a person who never made a mistake never tried anything new - only two things are infinite,the universe and human stupidity,i`m not sure about the universe`[einstein]


 
Posté le 27 Juin 2009 à 15:21
themike88


3307 messages
Inscrit le 2/9/2007
Mon site
Bonjour,

Quel logiciel utilises tu pour creer ta banniere ? As tu l'option "source" dans ton logiciel ?

 
Navigateur utilisé : Opéra

Merci de lire ceci : http://forums.wifeo.com/forum_mes-2-22608.php | http://www.exarlymotion.fr/


 
Posté le 27 Juin 2009 à 15:25
keke21410


8791 messages
Inscrit le 14/5/2009
Mon site
Bonjour, se n'est pas moi qui ai créé ma bannière, c'est paturs, http://pat-monnaiecollection.wifeo.com/
mais je peux te dire où je l'ai hébergé : Archive host

Merci d'avance Kévin.

 
Navigateur utilisé : Firefox

Http://kevin-oudot.heb3.org/1.php.`a person who never made a mistake never tried anything new - only two things are infinite,the universe and human stupidity,i`m not sure about the universe`[einstein]


 
Posté le 27 Juin 2009 à 15:32
themike88


3307 messages
Inscrit le 2/9/2007
Mon site
Bonjour,

Dans ce cas, il faut demander à Patur quel logiciel il a utiliser,

S'il a la potibilité d'aller dans la source ou autre permettant d'ajouter un script dans la propriété il doit ajouter ceci :

   SCRIPT
on (release) {
getURL("./lelien.html" );
}


Pour l'image de fond. j'ai déjà tester ca fonctionne (Pour macromedia)

Exemple pour une de mes publicité :

---

 
Navigateur utilisé : Opéra

Merci de lire ceci : http://forums.wifeo.com/forum_mes-2-22608.php | http://www.exarlymotion.fr/


 
Posté le 27 Juin 2009 à 15:52
keke21410


8791 messages
Inscrit le 14/5/2009
Mon site
à oui en effet je lui demanderai, c'est pas pressant, mais il aurait fallu bien demander un jour

Merci, Kévin

PS: super la pub

 
Navigateur utilisé : Firefox

Http://kevin-oudot.heb3.org/1.php.`a person who never made a mistake never tried anything new - only two things are infinite,the universe and human stupidity,i`m not sure about the universe`[einstein]


 
Posté le 27 Juin 2009 à 18:18
paturs17


637 messages
Inscrit le 18/12/2007
Mon site
Bonjour Kevin,
Bien sûr que c'est possible, mais pas simple. La première question que je te pose, sais tu mettre une variable dans un script?
Cordialement, Patrick.

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Dernière modification du message le 27/6/2009 à 18:42:05.

Envoyez la monnaie.


 
Posté le 27 Juin 2009 à 19:21
keke21410


8791 messages
Inscrit le 14/5/2009
Mon site
Bonjour, je vais faire des études dans la programation, mais au collège, il n'y en a pas !
J'ai déjà mis des variables dans des jeux que je créais avec RPG Maker, mais je ne sais pas comment faire pour les scripts !

A moins qu'en expliquant, il me serait possible.

Kévin

 
Navigateur utilisé : Firefox

Http://kevin-oudot.heb3.org/1.php.`a person who never made a mistake never tried anything new - only two things are infinite,the universe and human stupidity,i`m not sure about the universe`[einstein]


 
Posté le 27 Juin 2009 à 23:26
paturs17


637 messages
Inscrit le 18/12/2007
Mon site
Bonsoir Kevin,
En premier, tu cliques sur . Là, tu as le code html de ta bannière, tu ajoutes en tête de script, l'adresse de destination de ton lien (en fait, tu crées un lien). Enfin, tu ajoutes la variable ===> wmode="opaque" allowscriptaccess="always" quality="high", elle commence avec wmode et se termine avec "high". Normalement ton lien doit fonctionner.
Ce qui donne pour ma petite bannière le code suivant :
   SCRIPT
<p align="center"><a href="http://pat-monnaiecollection.wifeo.com/index.php"><embed height="60" width="400" menu="true" loop="true" play="true" src="http://sd-1.archive-host.com/membres/up/134687876861875093/petiteban.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" allowscriptaccess="always" quality="high"></embed></a></p>

Tu colles ce script sur ta page liens, quand tu cliques sur la bannière, tu arrives sur mon site.
Cordialement, Patrick.

 
Navigateur utilisé : Firefox
 
Dernière modification du message le 28/6/2009 à 0:14:38.

Envoyez la monnaie.


 
Posté le 29 Juin 2009 à 20:05
keke21410


8791 messages
Inscrit le 14/5/2009
Mon site
Bonjour, je ferais ça pendant les vac's, soit jeudi soir, car les exam's sont demain, et mercredi.

Je reposterais un message (comme un UP) dès que ce sera fait, merci. Kévin.

 
Navigateur utilisé : Firefox

Http://kevin-oudot.heb3.org/1.php.`a person who never made a mistake never tried anything new - only two things are infinite,the universe and human stupidity,i`m not sure about the universe`[einstein]


 
Posté le 8 Janvier à 11:13
jumpai

2 messages
Inscrit le 7/1/2014
bonjour a toute l'equipe de Wifeo mon probleme est le meme que ci-dessus .en plus effectivement ton flash nickel .le mien que j'ai creer me plait sauf que rien a faire pour integre un lien de redirection vers mon c'est moi qui l'est fait je te copie ci-dessous le script si tu pouvait me le rectifier se serai super je crois que la je pourrai comprendre en me mettant l'endroir ou je mets mon url merci atous j'attend de vos nouvelles car la pour moi c'est la misere jumpai


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="700" height="100">
<param name="movie" value="document/artdeco.swf">
<param name="play" value="true">
<param name="loop" value="true">
<param name="quality" value="high">
<embed width="700" height="100" src="document/artdeco.swf" play="true" loop="true" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed></object>

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 8 Janvier à 12:44
tropee jean-marc


11398 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonjour,

Kévin n'est malheureusement plus là donc n'attends pas de réponse de sa part

Le mieux serait de créer un nouveau topic concernant ton problème.


PS : Merci d'indiquer le lien de ton site dans ton profil utilisateur.

 
Navigateur utilisé : Firefox

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi de CHavagne du 18/01/2015.
• Annonce tournoi de Concarneau du 03-04/01/2015.
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

A propos
Aides
Wifeo Webmaster Place
Divers
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES