Créer un site facilement et gratuitement
Creation de site creer son site gratuitement

Créer un site gratuitement et facilement

Faire un site gratuitement Faire un site facilement


La documentation WifeoLa doc’

 
Connexion
Nom d'utilisateur: Mot de passe: Se connecter automatiquement à chaque visite
Inscrivez-vous !
Besoin d'aide pour votre site ? Inscrivez-vous gratuitement !
 
Accueil forum > Questions sur le référencement > Est ce que c'est bien adifco

 micapatissier
     •712 messages
     •Inscrit le 14/6/2006
     
 
Est ce que c'est bien adifco
   de micapatissier le 31/10/2006 à 17:20:00

 
Bonjour adifco me propose si un lien de m'inscrire dans tout ces moteurs de recherches voici la liste http://www.adifco.fr/outils-de-recherche.html#france alors est ce que sa vos le coup

 gta
     •1302 messages
     •Inscrit le 1/2/2006
     
 
   de gta le 31/10/2006 à 17:33:33

 
Ca vos le coup du moment que tu es envis que ton site soit référencé au maximum.

 lesenfantsetlemonde
     •153 messages
     •Inscrit le 13/9/2006
     
 
   de lesenfantsetlemonde le 31/10/2006 à 17:53:54

 
et bien merci pour l'info moi qui suis en plein referencement cela m'en fait un de plus

 micapatissier
     •712 messages
     •Inscrit le 14/6/2006
     
 
   de micapatissier le 31/10/2006 à 18:17:13

 
t'appuie sur référencement gratuit , et tu dois mettre un lien et le logo, sur ta page d'accueil

 asmthebest
     •1465 messages
     •Inscrit le 24/1/2006
     
 
   de asmthebest le 31/10/2006 à 18:20:17

 
et quand t'inscit ton site, il se met dans tout ces dicos ?

 

Bientôt un nouveau site...

 micapatissier
     •712 messages
     •Inscrit le 14/6/2006
     
 
   de micapatissier le 31/10/2006 à 18:24:43

 
on doit attendre 24 a 48h essaie tu verras si sa marche moi je vien de le faire il y a 1h

 asmthebest
     •1465 messages
     •Inscrit le 24/1/2006
     
 
   de asmthebest le 31/10/2006 à 18:39:05

 
OK je viens de m'inscrire, on verra par la suite ! merci de nous l'avoir fait connaitre !

 

Bientôt un nouveau site...

 micapatissier
     •712 messages
     •Inscrit le 14/6/2006
     
 
   de micapatissier le 31/10/2006 à 18:43:50

 
mais je sais pas se que ça vaut

 robin
     •9671 messages
     •Inscrit le 20/8/2005
     
 
   de robin le 31/10/2006 à 19:00:13

 
hum, a mon avis ils te recontent des bobar, car quan on regarde leur liste il y a plein de truc incohérent :
- Overture.fr n'est pas un annuaire
- AltaVista.fr est a inscription payante
- Antiserch n'est aps un moteur de recherche
- Voila.fr n'accepte presque que les inscriptions payantes
- Accoona.eu ne donne pas la possibilité de s'inscrire
- AOL.fr n'est pas un moteur de recherche (ils utilisent Google...)
- Lycos.fr pas d'inscription possible
- Miva.com n'est pas un moteur de recherche
- Nomade.fr n'est pas un moteur de rcherche

bref...

 

N`oubliez pas d`utiliser la documentation wifeo !

 micapatissier
     •712 messages
     •Inscrit le 14/6/2006
     
 
   de micapatissier le 31/10/2006 à 19:04:24

 
On verras bien j'ai essayé et si j'ai pas de courrier je l'enleverai
 delirevente
     •921 messages
     •Inscrit le 16/1/2006
     
 
   de delirevente le 31/10/2006 à 20:22:50

 
    "Robin A ECRIT :
hum, a mon avis ils te recontent des bobar, car quan on regarde leur liste il y a plein de truc incohérent :
- Overture.fr n'est pas un annuaire
- AltaVista.fr est a inscription payante
- Antiserch n'est aps un moteur de recherche
- Voila.fr n'accepte presque que les inscriptions payantes
- Accoona.eu ne donne pas la possibilité de s'inscrire
- AOL.fr n'est pas un moteur de recherche (ils utilisent Google...)
- Lycos.fr pas d'inscription possible
- Miva.com n'est pas un moteur de recherche
- Nomade.fr n'est pas un moteur de rcherche

bref...


Ouais mais le site a l'air professionel...parce que d'abord c'est tout une société, ils ont le copyright...

 

Http://www.delire-max.com

 asmthebest
     •1465 messages
     •Inscrit le 24/1/2006
     
 
   de asmthebest le 31/10/2006 à 20:39:23

 
    "Delirevente A ECRIT :
    "Robin A ECRIT :
hum, a mon avis ils te recontent des bobar, car quan on regarde leur liste il y a plein de truc incohérent :
- Overture.fr n'est pas un annuaire
- AltaVista.fr est a inscription payante
- Antiserch n'est aps un moteur de recherche
- Voila.fr n'accepte presque que les inscriptions payantes
- Accoona.eu ne donne pas la possibilité de s'inscrire
- AOL.fr n'est pas un moteur de recherche (ils utilisent Google...)
- Lycos.fr pas d'inscription possible
- Miva.com n'est pas un moteur de recherche
- Nomade.fr n'est pas un moteur de rcherche

bref...


Ouais mais le site a l'air professionel...parce que d'abord c'est tout une société, ils ont le copyright...

le copyright ne veut pas forcément dire que c'est une société !

 

Bientôt un nouveau site...

 micapatissier
     •712 messages
     •Inscrit le 14/6/2006
     
 
   de micapatissier le 31/10/2006 à 20:41:22

 
    "asmthebest A ECRIT :
    "Delirevente A ECRIT :
    "Robin A ECRIT :
hum, a mon avis ils te recontent des bobar, car quan on regarde leur liste il y a plein de truc incohérent :
- Overture.fr n'est pas un annuaire
- AltaVista.fr est a inscription payante
- Antiserch n'est aps un moteur de recherche
- Voila.fr n'accepte presque que les inscriptions payantes
- Accoona.eu ne donne pas la possibilité de s'inscrire
- AOL.fr n'est pas un moteur de recherche (ils utilisent Google...)
- Lycos.fr pas d'inscription possible
- Miva.com n'est pas un moteur de recherche
- Nomade.fr n'est pas un moteur de rcherche

bref...


Ouais mais le site a l'air professionel...parce que d'abord c'est tout une société, ils ont le copyright...

le copyright ne veut pas forcément dire que c'est une société !




En même temps je crois pas qui ferai sa juste pour avoir leurs liens sur des sites

 robin
     •9671 messages
     •Inscrit le 20/8/2005
     
 
   de robin le 31/10/2006 à 22:23:20

 
    "micapatissier A ECRIT :
En même temps je crois pas qui ferai sa juste pour avoir leurs liens sur des sites
Etant donné qu'avoir des liens c'est ce qui fait augmenter la popularité, c'est fort possible...

 

N`oubliez pas d`utiliser la documentation wifeo !

 jonathan
     •2030 messages
     •Inscrit le 18/2/2006
     
 
   de jonathan le 31/10/2006 à 22:31:58

 
il y a t'il des sites pour prévenir ce genre de fraude si il y a? car ils proposent un choix payant...?

 

Www.bassins-et-jardins.com

 robin
     •9671 messages
     •Inscrit le 20/8/2005
     
 
   de robin le 1/11/2006 à 9:19:04

 
non non je ne dit pas que c'est une fraude ! j'ai juste donné un avis septique !

Si cela vous turlupine vraiment vous pouvez toujours leur envoyer un email pour leur demander comment il vous reference dans les sites que j'ai cité...

 

N`oubliez pas d`utiliser la documentation wifeo !

 jonathan
     •2030 messages
     •Inscrit le 18/2/2006
     
 
   de jonathan le 1/11/2006 à 9:31:43

 
ah non j'ai dis si il y a fraude, je n'ai pas dis qu'il fraude je n'accuse pas a tors
mais l'idée du mail me reste une bonne solution

 

Www.bassins-et-jardins.com
Accueil forum > Questions sur le référencement > Est ce que c'est bien adifco


A propos
Accueil
Contact
Logos Wifeo
Inscription
Légal
CGU
Info. légales
Contenu illicite
Aides
Documentation / F.A.Q
Forums
Aides animées
Sites d'aide
Bulles d'aide
Divers
Générateur de bannières
Petites annonces
Nom de domaine
Carte de voeux
T-shirt gratuits
Copyright © Wifeo.com 2008 - Tous droits réservés - R.C.S.503 777 286 VERSAILLES