odile •1975 messages
•Inscrit le 6/1/2006
|
|
recevoir 50 ?
|
de odile le 11/5/2006 à 10:03:56
| |
je viens de recevoir un mail de "réfrapide" qui me dit que je peux recevoir 50 ? à l'inscription, et jusqu'à 200 ? selon mon page rank. N'est-ce pas là un message des annuaires qui font de fausses visites ? je réponds ou pas à ce truc ?
Correctrice en chef (et j`y tiens lol !) des sites wifeo.
http://snoopmonckc.wifeo.com (mon site à moi)
http://la-cave-aux-instrum.wifeo.com (le site de mon mari)
|
|
|
|
asmthebest •1468 messages
•Inscrit le 24/1/2006
|
|
|
de asmthebest le 11/5/2006 à 16:09:22
| |
jai peur que se soit encore un truc bidon ! |
|
saroumane •1308 messages
•Inscrit le 1/10/2005
|
|
|
de saroumane le 11/5/2006 à 16:55:40
| |
Tu pourrais nous en dire plus sur le nom du site ? |
|
cochise •2719 messages
•Inscrit le 17/9/2005
|
|
|
de cochise le 11/5/2006 à 17:00:12
| |
je me méfierais de telles annonces..........
et surtout ne rentre pas dans leurs combines...c'est pour en sortir que c'est plus duraille.......
au fait une grosse bise à LAURENCE de ma part.......je peu pas étre son mari ...mais le coeur y est.....
Que du fait main --
http://exemple-script.wifeo.com/texte-defilant.php |
|
odile •1975 messages
•Inscrit le 6/1/2006
|
|
|
de odile le 11/5/2006 à 17:20:11
| |
"Saroumane A ECRIT : Tu pourrais nous en dire plus sur le nom du site ?
voilà le lien : http://www.refrapide.com/acf2.php?email ... s=09052006
Correctrice en chef (et j`y tiens lol !) des sites wifeo.
http://snoopmonckc.wifeo.com (mon site à moi)
http://la-cave-aux-instrum.wifeo.com (le site de mon mari) |
|
odile •1975 messages
•Inscrit le 6/1/2006
|
|
|
de odile le 11/5/2006 à 17:20:57
| |
"COCHISE A ECRIT : je me méfierais de telles annonces..........
et surtout ne rentre pas dans leurs combines...c'est pour en sortir que c'est plus duraille.......
au fait une grosse bise à LAURENCE de ma part.......je peu pas étre son mari ...mais le coeur y est.....
comment tu connais ma soeur toi ???
Correctrice en chef (et j`y tiens lol !) des sites wifeo.
http://snoopmonckc.wifeo.com (mon site à moi)
http://la-cave-aux-instrum.wifeo.com (le site de mon mari) |
|
cochise •2719 messages
•Inscrit le 17/9/2005
|
|
|
de cochise le 11/5/2006 à 17:23:51
| |
hé..hé...
moi j'ai un espion dans mon micro.....il a un petit doigt qui me dit plein de chose.........
mais non .elle a laisser un message dans mon livre d'or..et elle t'a dénoncer.........hou la vilaine.....
Que du fait main --
http://exemple-script.wifeo.com/texte-defilant.php |
|
odile •1975 messages
•Inscrit le 6/1/2006
|
|
|
de odile le 11/5/2006 à 17:53:15
| |
"COCHISE A ECRIT : hé..hé...
moi j'ai un espion dans mon micro.....il a un petit doigt qui me dit plein de chose.........
mais non .elle a laisser un message dans mon livre d'or..et elle t'a dénoncer.........hou la vilaine.....
d'accord, je comprends mieux
Correctrice en chef (et j`y tiens lol !) des sites wifeo.
http://snoopmonckc.wifeo.com (mon site à moi)
http://la-cave-aux-instrum.wifeo.com (le site de mon mari) |
|
asmthebest •1468 messages
•Inscrit le 24/1/2006
|
|
|
de asmthebest le 11/5/2006 à 17:54:11
| |
moi se que je te conseil c' est de donner une fausse adresse pour l'inscription et la tu vois ! |
|
asmthebest •1468 messages
•Inscrit le 24/1/2006
|
|
|
de asmthebest le 11/5/2006 à 17:54:43
| |
"Odile A ECRIT : "COCHISE A ECRIT : je me méfierais de telles annonces..........
et surtout ne rentre pas dans leurs combines...c'est pour en sortir que c'est plus duraille.......
au fait une grosse bise à LAURENCE de ma part.......je peu pas étre son mari ...mais le coeur y est.....
comment tu connais ma soeur toi ???
ha un taupe dans tas famille ! |
|
kev88 •471 messages
•Inscrit le 21/2/2006
|
|
|
de kev88 le 11/5/2006 à 18:13:25
| |
sinon je sais pas trop ce que c'est odile attend que robin dise quelque chose avant |
|
robin •10088 messages
•Inscrit le 20/8/2005
|
|
|
de robin le 11/5/2006 à 19:13:07
| |
Je ne connais pas mais quelque chose qui te propose 50 euros comme ca sans rien en echange ca me parait un peu douteux...
N`oubliez pas d`utiliser la documentation wifeo ! |
|
59139 •25 messages
•Inscrit le 7/5/2006
|
|
|
de 59139 le 11/5/2006 à 20:10:05
| |
je lai fait mait c de la connerie tu sais il te promette ca mais tu dois faire au moins 10 trucs avant de les avoir tes 50 euros
en+ le contrat i fait 50 lignes comment veut tu ten souvenir |
|
odile •1975 messages
•Inscrit le 6/1/2006
|
|
|
de odile le 11/5/2006 à 20:21:14
| |
ok, merci à tous pour vos réponses, je ne vais rien faire du tout et supprimer le mail, c'est plus prudent.
Correctrice en chef (et j`y tiens lol !) des sites wifeo.
http://snoopmonckc.wifeo.com (mon site à moi)
http://la-cave-aux-instrum.wifeo.com (le site de mon mari) |
|
kev88 •471 messages
•Inscrit le 21/2/2006
|
|
|
de kev88 le 12/5/2006 à 7:57:56
| |
+1 |
|
sauvez=didi •86 messages
•Inscrit le 18/2/2006
|
|
|
de sauvez=didi le 14/5/2006 à 22:49:20
| |
il faut se mefier de ce qui vient par mail...
moi j'ai recu un mail me disant que mon adresse email aait gagne 1million de livre sterling,ca semblait si serieux et l'expliquation etait claire...
Je me suis laissee avoir car je suis dans la detresse....c'etait des bandits...en bref c'etait une histoire de blanchiment d'argent....
triste.... |
|
robin •10088 messages
•Inscrit le 20/8/2005
|
|
|
de robin le 15/5/2006 à 6:22:30
| |
Il faut se méfier de toute proposition permettant de gagner de l'argent facilement. Et c'est vrai que ce type d'arnaques sont de plus en plus présentes sur Internet... donc méfiance...
N`oubliez pas d`utiliser la documentation wifeo ! |
|
fourchealoupbrocante •211 messages
•Inscrit le 18/2/2006
|
|
|
de fourchealoupbrocante le 15/5/2006 à 8:28:43
| |
oui il existe aussi des mails du genre :
je suis très interessé par vos objets .....j'habite en chine,... avez vous un terminal de paiement ...
je suis aussi susceptible de mettre chez vous des objets en vente, êtes vous d'accord pour être mon commissionnaire en france.....
en bref cela veut dire
1) donnez moi vos coordonnées bancaires ...
2) achetez moi des objets (que vous ne recevrez sans doute jamais)ou bien (qui sont invendables)
je m'adresse la a tous ceux qui proposent des objets à la vente, ce procédé existe depuis très longtemps mais avec internet c'est plus rapide et encore plus anonyme
FAITES TRES ATTENTION ! |
|