delirevente •953 messages
•Inscrit le 16/1/2006
|
|
CE site est fiable ?
|
de delirevente le 15/8/2006 à 22:49:16
| |
Voila j'ai trouvé un lien sur un site connu (Aufemminin.com): C'était une femme qui avait laissez un commentaires comme quoi elle avait trouvé un site très rémunérateur et qu'elle avait gagner beaucoup d'argent! VOici le site qu'elle a proposé : http://cyberjob.euro.tm/ En visitant vous comprenderez comment gagn,er du fric pour un code allopass ! CA a l'air tentant mais vu l'interface ca fait...trop pas professionel ! ETje voudrais votre avis !
Merci
Http://www.delire-max.com
|
|
|
|
cochise •2719 messages
•Inscrit le 17/9/2005
|
|
|
de cochise le 16/8/2006 à 0:16:54
| |
le fric c'est vraiment ton problème !!! il en faut c'est vrais mais chez toi c'est une obsession..... tu va mettre le doigt dans un putain de truc un jour....enfin....
si tu veut gagner de l'argent...compte d'abord sur ton boulot, et si tu bosse pas encore,, bosse à l'école,et sort avec des diplomes, tout le reste c'est de l'utopie, ça marche une fois sur dix mille......et y des chances que c'est pas toi le "1"
Que du fait main --
http://exemple-script.wifeo.com/texte-defilant.php |
|
lea •345 messages
•Inscrit le 18/7/2006
|
|
|
de lea le 16/8/2006 à 3:52:38
| |
Moi, j'ai un cheval sous les sabots duquel on trouve de l'argent,
..une poule qui pond des oeufs d'or ........
tu l'as cru ?...
Et ben, ce genre de sites c'est de l'arnaque en boîte, dans tous les cas, pour eux c'est un allopass assuré par "gogo" ..donc c'est tout bénèf , oui !..mais pas pour toi
Le travail des mains oblige l`esprit à la tranquillité et laisse le champ libre aux mouvements de l`âme.
diderot |
|
legion-etrangere •771 messages
•Inscrit le 18/2/2006
|
|
|
de legion-etrangere le 16/8/2006 à 9:00:40
| |
et puis quand on a un site perso, on fait ça dabord pour s'amuser, pas pour y gagner, ton site est rempli de pub, ça me donne même plu envi de le visiter.
Si tu veux gagner de largent avec le net, attend d'être majeur et crée ton propre site |
|
robin •10088 messages
•Inscrit le 20/8/2005
|
|
|
de robin le 16/8/2006 à 9:04:15
| |
c'est une arnaque ca ne marche pas.
de plus il y a de fortes chances pour que ce soit illégal (au niveau de la loi, mais aussi au niveau du reglement Allopass).
Si c'etait aussi simple de gagner de l'argent, je ne voie pas pourquoi des gens travailleraient jour et nuits pour gagner leur vie .
Dit toi bien que l'argent sans travail ça n'existe pas (a part l'argent de papa maman...) donc tout ce qui te dit "gagnez de l'argent facilement" c'est une arnaque...
Le coup des 10 visiteurs par jour = 300 euros ca me fait bien rigoler en tout cas
N`oubliez pas d`utiliser la documentation wifeo ! |
|
mauldeblockhaus •784 messages
•Inscrit le 5/2/2006
|
|
|
de mauldeblockhaus le 16/8/2006 à 12:20:15
| |
moi je serai toi je n'en ferai rien ! je ne m'inscriré pas !
qui te dit que cette femme n'est pas celle qui a créer ce site et qu'lle veut te faire tomber dans son piége ?
ou que elle a était piégé et qu'elle ne veut pas etre la seule ?
bon bref ton site tu le fait d'abord pour toi pense pas a l'argent ou alors lorsqu'il sera réellement fini ! bien fait et tout sa !!! d'ac ?
Http://mauldeblockhaus.wifeo.com
http://fort-de-maulde.discuforum.info
thomas |
|
delirevente •953 messages
•Inscrit le 16/1/2006
|
|
|
de delirevente le 16/8/2006 à 12:45:55
| |
ok merci ! DOnc en résumé: je ne payerai pas ! Et puis (cochise) je ne cours pas après l'argent ! C'est juste que j'aime bien gagnez de l'argent via un site !
Http://www.delire-max.com |
|
kev88 •471 messages
•Inscrit le 21/2/2006
|
|
|
de kev88 le 16/8/2006 à 12:46:08
| |
+1 AVEC COCHISE ET ROBIN car cet de l'anrnaque comme dit robin et arrete de pesner qu'a la tune merde! !!! |
|
jonathan •2043 messages
•Inscrit le 18/2/2006
|
|
|
de jonathan le 16/8/2006 à 12:46:27
| |
oui c vrai qd tu vois des site y te dise que tu peu etre rénuméré a 5000? par mois en travaillant a mi temps.... le jour ou ça marche j quitte mon boulot, bref g pas fini de bosser...
Www.bassins-et-jardins.com |
|
michel34 •75 messages
•Inscrit le 16/2/2006
|
|
|
de michel34 le 16/8/2006 à 13:14:13
| |
je voudrais répondre a ce sujet, en informant que ces sites ne font pratiquement pas gagner de l'argent.
Ma passion est la photographie, un jour j'ai reçu un mail provenant d'un de ces sites.
J'y ai répondu !!!
Il me proposait de vendre mes photographies sur le net.
Ma passion est plus grande a mes yeux, que le gain d'argent.Mais bon, j'y ai répondut.J'ai récolté 6 euro,27 !!!!!!
Pour 4 heures passées sur le net ou l'ordi, pour les rendres a un format bien défini, enlever toutes signatures et autre.
Le résultat est donc bien loin de celui qu'il m'avait promis.
Un bon conseil, A OUBLIER !!!!!!!!!!!
Faire un site permet de partager une passion, de transmettre un savoir
De publier des infos et autres.Mais rarement de gagner de l'argent.
Longue vie a wifeo et son équipe, ainsi qu'a tout les membres
La gachette numérique. |
|