Créer un site facilement et gratuitement
Creation de site creer son site gratuitement

Créer un site gratuitement et facilement

Faire un site gratuitement Faire un site facilement


La documentation WifeoLa doc’

 
Connexion
Nom d'utilisateur: Mot de passe: Se connecter automatiquement à chaque visite
Inscrivez-vous !
Besoin d'aide pour votre site ? Inscrivez-vous gratuitement !
 
Accueil forum > Tribune libre > Check Messenger << Piège ??

 gta
     •1302 messages
     •Inscrit le 1/2/2006
     
 
Check Messenger << Piège ??
   de gta le 28/3/2007 à 18:23:19

 
Ce site : http://www.wamba.com/checkmessenger/fr/ ... messenger/ nous demande si on veut savoir qui nous a blocké ou éliminé de notre compte sans qu'on le sache...
Et bien en regardant cette page, j'ai quand même un doute sur ce système... car ces petit malins nous demandes de donner notre adresse msn, suivit de notre mot de passe...
Ensuite, ils nous expliquent que nous n'avons aucune raison de nous en en faire car check messenger ne garde pas les donnés enregistrés...
Mais vus la façon dont s'exprime le webmaster et les quelques fautes qu'il fait, j'ai l'impression que c'est un Gros Piège...
Vous en pensez quoi ? En tout cas je n'est pas testé et je ne testerais pas...
 marilynmax
     •14 messages
     •Inscrit le 29/10/2006
     
 
   de marilynmax le 28/3/2007 à 18:33:41

 
A oui??? Moi j' ai recu deux mail, deux de mais contacte lon eseyer et mavè mi pour voir si je lè avè pas bloquer, j' ai voulu tester mais jlai jamais fait, en tout ca il faut jamais donner son mot de passe.
Jpense que c'est un gros piège moi.

 robin
     •9782 messages
     •Inscrit le 20/8/2005
     
 
   de robin le 28/3/2007 à 18:51:20

 
je déconseil, ca ressemble plus a une arnaque pour avoir vos identifiants qu'autre chose...
et puis savoir qui vous a bloqué.... pas tres utile !

 

N`oubliez pas d`utiliser la documentation wifeo !
 la vache transgen|que
     • messages
     •Inscrit le 1/1/1970
     
 
   de la vache transgen|que le 28/3/2007 à 19:00:27

 
il y a un msnblock je c'est plus quoi qui le teste, pas besoin de cette arnaque...

 asmthebest
     •1465 messages
     •Inscrit le 24/1/2006
     
 
   de asmthebest le 28/3/2007 à 19:06:01

 
J'ai recu moi aussi un email avec cette adresse: je confirme c'est une arnaque !

 exo
     •534 messages
     •Inscrit le 15/1/2006
     
 
   de exo le 28/3/2007 à 19:15:21

 
il y a un moyen plus simple...

il marche non pas pour savoir si on vous a bloqué, mais pour savoir si on vous a "viré" d'un liste de contact : dans les options, "contacts" ==> liste des personnes qui vous ont ajouté à leur contacts.

Fiable et totalement sécurisé.

ça ne répond pas à la question de savoir si on vous a bloqué, mais de toute façon, si c'est fait, c'est qu'il n'y a rien d'intéressant à obtenir avec cette personne

 aaylasecura
     •101 messages
     •Inscrit le 6/3/2007
     
 
   de aaylasecura le 28/3/2007 à 19:25:08

 
C'est vrai que c'est une grosse arnaque. J'ai carément reçu 4 E-Mail et franchement 1 suffirai. Je sais pas si vous oui mais moi je reçois des E-mail débiles de ce genre de en temps. C'est toujours les mêmes stupidités. Et moi je m'enfiche de savoir qui ma bloqué.
 jujudu76
     •29 messages
     •Inscrit le 24/10/2007
     
 
   de jujudu76 le 14/5/2008 à 14:44:47

 
Oui faite attention je me suis inscrit et sa me déconnecte tout le temps. Alors faite très attention !

 

Justin

 bisims2
     •134 messages
     •Inscrit le 4/1/2008
     
 
   de bisims2 le 16/5/2008 à 19:03:33

 
Je trouve qu'ils veulent saboter votre compte faire des disputes avec vo amis, de tout pour vous ennuyez. Mais il est prévenu par moi, d'un site d'arnaque.
Il peut payer une amande 12 000€ à 18 000€ et oui et peut aussi avoir une peine de 2 ans de prison.

 

Voici mon forum : http://game2game.xooit.fr
Accueil forum > Tribune libre > Check Messenger << Piège ??


A propos
Accueil
Contact
Logos Wifeo
Inscription
Légal
CGU
Info. légales
Contenu illicite
Aides
Documentation / F.A.Q
Forums
Aides animées
Sites d'aide
Bulles d'aide
Divers
Générateur de bannières
Petites annonces
Nom de domaine
Carte de voeux
T-shirt gratuits
Copyright © Wifeo.com 2008 - Tous droits réservés - R.C.S.503 777 286 VERSAILLES